Запамятовать я не мог

Саша Трубников
Запамятовать я не мог, что в это воскресенье

Восьмого августа, Сашок, твой первый День рожденья


В иной среде, другой стране, богатой, беззаботной,

Ты не остался в стороне, как “бобик” безработный.


Но помни, то, чего достиг, далось не без поддержки.

Удачи свой счастливый миг используй без задержки.


И будет всё: работа, дом, гражданство и машина…

Чтоб ты для общества потом полезный стал мужчина.


Совьёшь уютное гнездо, над i поставишь точки.

Жизнь пролистаешь от и до, до самой крайней строчки.


Хотелось бы, чтобы в тебе чёрт не закуролесил.

Ты только не перечь Судьбе, и будешь бодр и весел.   

 01