С тоской о том, что раньше были врозь

Людмила Кокар
Писать о горести...Страданиям подать...
как нищему на паперти...для жизни....
А после... всё забыть ... любовь познать..
И в жизнь пойти..где..лучше..мягче..чище....

Так мы с тоскою ..будто бы на ты...
Осознавая-  врозь идут маршруты...
Устав вчера...от жажды...суеты...
Сегодня вновь полёт... счастья минуты.....

Порою...хочется...с тобой играть...
глазами ...жестами...в ночи устами...
В волне эмоций вместе утопать....
Пусть звёзды в этих водах тонут с нами....

И тосковать ....Что раньше были врозь...
Что вечера друг другу не дарили...
Что столько дней  искать в толпе пришлось...
Ту... , что для счастья..боги наделили....