Колдовская депрессия... ночью. Элегия

Андрей Клим
Колдовская депрессия...ночью.

Элегия.

В бессонницу свалился ровно в полночь...
Немножко жар, навязчивость в висках.,
И ты не можешь оказать мне помощь:
Не любишь ты, журавль мой в облаках...

Ты, Дева, гордая, с надменным ликом,
А мне влюблённому – воды испить,
Как подарить возвышенное: «Лика»..,
И имя, подарив, благодарить...

И я лежу, бессонницей страдая,
И мысли целомудренно чисты..,
Лишь в письмах прямотой тебя пугаю
Нарочито лишённой красоты...

Уж я не ведаю, что с нами будет!?
Какие будут песни и цветы!? –
С тобою по ночам во снах колдую:
Ты так близка мне - но... не любишь ты...


21-22.04 2009г.(реда)
Ред.18.08.2010г.