Маме в день рождения

Анна Янчукова
Мама, спасибо тебе за любовь,
Что ты мне с рожденья дарила.
Спасибо за нежность, за то, что ты вновь
Мое сердце от зла сохранила.

Мама, спасибо тебе, что ты есть,
Говорю я в твой день рожденья.
Бог любит тебя! А это - великая честь,
Быть чадом Отца - прими со смиреньем.

Бог так возлюбил этот мир,
Что отдал на крест Единородного Сына,
Чтоб верующий в Него не погиб,
А жизнь приобрел и любовь в этом мире.

Пусть в сердце твоем сегодня зажжется
Тот яркий огонь бесконечной любви,
Исчезнут тревоги, печаль унесется.
Господь уж стучится. Ему свою дверь отвори!