В нас лёд и пламень.. , всё - любовь... Экспромт

Андрей Клим
В нас лёд и пламень...

Экспромт.

На чем построено влеченье!?
На чём же зиждется любовь!?.
И к ним каким прибьёт теченьем,
Как разделить, что с нами вновь...!?

Любовь ведь – раз, не раз – влюблённость,
Но кто посмеет различить
Тех иль других ночей бессонность,
Ведь сердце - бешено стучит...

И сам я тоже, на распутье:
Мне бы не впасть в самообман..,
Не верится, что вновь раскрутит:
Тайфун, твой взгляд - любви дурман...

Но, я давно уже дежурный,
Храню твой образ по ночам:
Глаза открою иль зажмурю –
Он предо мной и тут и там....

И к твёрдой мысли уповаю:
Не знаешь звук её шагов,
И как растает, я не знаю:
В нас лёд и пламень - всё любовь!...


24.04.2009г.(реда).
Ред12.08.2010г.