Взрослею...

Лёша Некрасов
Четвёртый раз середина десятка...
И не сказать,что уж очень...
Кошки на душе скребут и зябко,
Но осенний дождь макушку мочит.

И как в песне одной поётся:
Пора ребята подводить итог!
Но кто-то в глубине меня смеётся:
Да что ты,Лёха,в этой жизни смог.

          2002г.