творчество

Флэш-Рояль
творчество удивляет
ангела забавляет
с чёртом играет в прятки
крылья суёт в лопатки
маленькими стежками
грёзы вшивает в память
вены мои в гольфстримы
крутит невыносимо
ливнями в трупы плачет
и не берёт подачек
только подарок щедрый
в виде свободных ветров