В рез-те нервного срыва..

Ильин Иван Витальевич
***
Мне сегодня будет чай,
И,хотя сосед мучачо,
Я притопну невзначай,
А потом "причачу" чачу.

Я сегодня-- казначей,
Телепающий ключами.
В лифте с псевдотрюкачами,
Я лечу тычки плечей.

Я сегодня слышу плач,
Четкий,чокнутых чечако
И, не вспомнивши Колчака,
Хохочу,топча калач.

Я сегодня взвинчен, аж
Раздражаю жижу-дрожжи,
И,обиженный до дрожи,
Удручаю антураж.

Я сегодня перемен
Жду сильней,точнее стражду,
Каждый,каждому и каждой
Приписал чужой домен.

И теперь,века прождав,
Повторяю трижды:дважды:
(Без вражды и жуткой жажды)
"Не соври, надежду дав!"

И,тихонько:"Отвечай
За свои поступки,кляча!
И,потерянное пряча,
Наливай холодный чай..."