Что может сравниться с Тобой?

Анна Янчукова
Что может сравниться с Тобой, мой Господь?
С Твоей сущностью дивной и чудной?
Меня опекаешь всесильной рукой,
Любовью Своею премудрой.

Ты новое сердце мне подарил
Там еще на Голгофском кресте.
Ты дух укрепил и Кровью омыл,
И сейчас Ты со мною везде.