ТЕ АМО

Мерс Едес
"ТЕ АМО", любимый,
На всех языках говорили...
"ТЕ АМО", любимый,
И я повторяю тебе...

"ТЕ АМО", любимый,
Нас ангелы не позабыли,
"ТЕ АМО", "ТЕ АМО",
"ТЕ АМО", "ТЕ АМО", любимый...

Всё выше возносят нас ангелов белые крылья,
А я лишь шепчу, что добраться до неба хочу,
"ТЕ АМО", "ТЕ АМО", "ТЕ АМО", "ТЕ АМО", любимый,
Я к вечному свету, бездонному свету лечу...

Еще поднимаемся выше, мой милый...,
С тобой высоты я совсем не боюсь:
Ведь если сорвусь, то "ТЕ АМО, любимый..."
В последний свой миг я в тебе отзовусь...

август 2010, г.Одесса

(редакция - 30.09.2010г.)

(иллюстрация - Артём Солоненко)