Оставила следы на теле

Оксана Тырнова
                Тогда я ему сказала:-
                Позволь оставлять следы губной помады
                на твоем теле,а не на машине..

С тобой опять договорились
И наконец то помирились.
Губной помадой в самом деле
Оставила следы на теле.

Пообещала не шалить,
Любовь на деле подарить.
Мы очень долго целовались.
Слились и нежно обнимались.

Губами трогала твой ротик
И опускалась на животик.
Уже не помню,что сказала.
И языком соски лизала.

Дыхание твое менялось,
Когда я в ласки углублялась.
И эротический массаж,
Чтоб долго помнил вечер наш.

Ты потихоньку распалился
И по губам моим томился.
Я плоть твою рукой ласкала.
Мне показалось это мало..

Я начала работать ртом
И стон услышала потом.
Лизала я твое начало.
От удовольствия кричала.

Потом меняли часто позы.
От счастья проступали слезы.
Успела ласки вновь начать,
Как начал сразу ты кончать.

Обнявшись до утра лежали,
А утром кто куда бежали.
Надеюсь ночку не забудешь
И сам звонить для встречи будешь.