Прощай

Свет Светлова
Прощай,
Я рушу мост построенный внезапно
И прячу все слова в сундук.
Боюсь,
Моя любовь не поэтапна,
Что родилась из нежных рук.
Она,
Как первый снег прекрасна
Чиста, робка, и глубока ….
Она,
Как дождь и над собой не властна.
Где страсть живёт  как полноводная река…..
Не мочь,
Любя в разлуке ждать и  верить,
Что счастье близко – далеко.
Забыть,
Закрыв перед собою твои двери
Переживу полёт, хоть нелегко.