Мне взгляда мимолетного хватает

Мириассаель
Мне взгляда мимолетного хватает,
Чтобы понять и оценить размах
Заката, что так тонко угасает
На плазменно-кровавых небесах.

Мне взгляда мимолетного хватает,
Чтобы понять всю прелесть облаков
И образа, что ветрами сдувает,
Спокойствия безумного покров.

Мне взгляда мимолетного хватает,
Чтобы впитать картину для души
Восторга, что с мечтой моей играет
И заставляет брать карандаши…


       2:09                16 августа 2010 г.