любимая 2

Маруся Душная
моей Алёнке

------------------------------------

любимая..
пора сдаваться
и всё ж признаться
улыбаться))

всегда твоё
и близко рядом -
нет лучшей для мечты награды

чтоб искры светом отдавали
и мысли злых людей прощали

всегда свети собою
слышишь?
а мы еще тебе напишем

сама ведь знаешь КАК ЛЮБЛЮ!
и это всё тебе дарю))

душа моя
моя малышка
прекрасна ты
порою слишком............!!!!

забудь плохое и печали
тебя счастливую мы ждали!

всегда с тобою и везде
вперёд к любви!!
вперёд к мечте!!