Чувствую жилкою каждой

Андрей Ковалёв
Чувствую жилкою каждой -
Ласковая - ничья…
Как же мучает жажда
В двух шагах от ручья.

Призрачный -
Весь дымится,
Прозрачный -
Из лучей…
Как я мечтаю влюбиться,
И выпить летучий ручей…