Господь изливает Свой свет..

Анна Янчукова
Господь изливает Свой свет
В мою душу.
Мой Бог опекает и держит меня
За правую руку.
Люблю Его я.

Как прекрасно ощущать
Его прикосновенье,
Его нежную, сильную руку,
Которую чувствуешь,
Иногда, лишь мгновенье.

Я люблю Его
И Он меня любит
Своей ласковой, чистой любовью.
Он всегда мне поможет,
Всегда приголубит.

Жить без Него не могу я,
Ведь пустой бы была моя жизнь.
В этом мире когда-то
Нашел Он меня
И сказал: "За Меня лишь держись!"

18.04.2002 г.