Абсурд

Евгений Войцековский
Сдаётся мне что-то, толика абсурда
Нам не помешала бы, если с утра...
Ну, скажем, стишки написались на урду...
А может, на пушту? Такая игра

Бессмысленных мыслей. Такая забава...
А что? Впереди ведь обыденный день,
И эта абсурдная, право, приправа -
Она навела бы нам тень на плетень

Словесный...