держись...

Таиссимо
Мы чужими с тобою расстались...
Век назад!! А сейчас - мы с тобой.
Как же милый мы здесь оказались?
В этой белой палате... чужой...

Я не знала, тебя прогоняя,
Что не в силах уже без тебя.
И не знала, часть сердца теряя,
Что оно не живет - не любя!

Две недели.. Укол телефона:
"Приезжай, он в больнице, беда."
И взревела труба Иерихона.
Что же я натворила тогда??!!

Как случилось?! ЗА ЧТО??!! НЕТ!! не верю..
- Процедуры, уколы, врачи...
Наша жизнь -там, за матовой дверью.
Мы ДОЛЖНЫ отыскать к ней ключи...