скажи мне

Королёва Юлия
               
                Ты пришла, как всегда,
                Я так долго ждал.
                Я люблю тебя. Это навсегда.
                Мы уходим вместе, забыв этот рай,
                Я люблю тебя. Это так, это навсегда. Навсегда,
                Я люблю тебя. Навсегда. Навсегда.
               
                Скажи ты мне, кто я тебе.
                Скажи ты мне, мне…
                Скажи ты мне, кто я тебе.
                Да, я люблю, люблю тебя, да…

                Просыпаюсь утром, нет тебя,
                Я в смятении, я так ждал тебя.
                Ты пришла, и ушла, не заметил я…
                Я люблю тебя, это навсегда, навсегда.
                Я люблю тебя, это навсегда, навсегда, навсегда.