Чистота... Без времен...

Гольт Лариса
Чистота… Без времен…
Тишина… Два в одном…
Мир в одной пустоте…
Я, как капля в воде…

Я не знаю границ,
Я летаю, как птица,
Я нигде и везде…
Я – вода… Я – в воде…

Я чиста, я пуста,
Тишиною полна…

Я когда? И я где?

Я-лишь капля... в воде…


Октябрь 2008 год