Трудные деньки отцов

Светлана Инюшкина
Папа, мой папа,
Ты извини сок пролила я
На все, все штаны,
Я тут ещё и рубашку прожгла
И мамины юбки все порвала.
Папа, мой папа,
Ты извини,
Но в жизни бывают унылые дни.