Прости...

Королёва Юлия
   Во мгле огня он сжег листы,
   Где были все его мечты.
   Ты не могла его остановить,
   А он не мог тебя разлюбить.
   Тысячу раз говорил он тебе,
   Что бредит тобой, как во сне,
   И телефон из рук не выпускает,
   Ночами звонит тебе, номер скрывая.
   А ты не смогла его полюбить,
   За глупую шутку когда-то простить.
   Когда-то он ей записку отправил,
   Проверить хотел, и надпись оставил:
  «Глупая ты. У меня есть другая».
  Она все читала, и, слезы глотая,
  Ответ написала, что ей все равно,
  Что он ей – никто, что не любит его.
  Она приняла слова все всерьез,
  И столько пролито из-за него было слез.
  Он к ней подходил, прощенья просил,
  Сказал, что «дурак», что тогда он шутил.
  Но ей было больно, ей сердце разбили,
  Они и не знали, что друг друга любили.
  Что ближе друг друга им не найти,
  Что трудно  ему сказать ей «прости…»
  6.10.09