Эмо-стих

Королёва Юлия
На крыше с тобой сидели мы вместе,
На небо смотрели, лучам улыбались.
Нам было вдвоем немножечко тесно,
Ты придвигался, сесть ближе старался.
За руки держались, смотря друг на друга,
В любви нежно клялись, и слезы текли.
Минуты…секунды…Осталось недолго,
Пора прыгать вниз, лишь бы нас не нашли.
За руки, взявшись, к краю добрались,
Ноги не слушались, по телу бьет дрожь.
В памяти нашей слезы остались,
Сердце ранимое…его заберешь…