***

Таиссимо
Я закрою тяжелые двери
и запру на чугунный замок
в чудеса уже больше не верю -
не пошел, видно, впрок твой урок

Я молилась на мертвые стены
заливала слезами ковры
Забывала былые измены
принося Богу неба дары

Отмолю ли тебя? Отвоюю?
Отберу у нежданной беды?
Я смогу! Я тебя отцелую...
?? -Да, иду!!...
Прячу боли следы.

И опять - улыбаюсь, спокойна:
- Так, обедать! Так надо!! Пора!!!

Ты не знаешь, как мне сейчас больно.
Знает ночь...  и твоя медсестра.