Расставание

Королёва Юлия
               
                Уезжал, а я ждала,
                Сердце в муках провела.
                Он приехал, как всегда,
                Ждать не надо. Никогда.
                Позвонил, поговорили,
                Ни о чем, без всякой цели.
                Попрощались: «Ну, пока!»
                Я заметила тогда,
                Что твой голос стал чужой,
                Не похож на тот, родной…
                Мысли все гоню я вон,
                Не извлечь наш разговор.
                Ближе к ночи позвонил,
                И…расстаться предложил.
                Говорит, ко мне не «тянет»,
                Но встречаться продолжает.
                Он не хочет больше врать,
                Больно делать мне опять.
                В трубку ты сказал «Пока!»,
                Мы расстались с ним. Вот так.
                07.06.09
                (Кручинину Диме)