диалог...

Королёва Юлия
 - ты хочешь быть со мною?
 - да…
 - я за тобой, как за стеною?
 - навсегда…
 - ты будешь рабом, а я – королевой?
 - как хочешь…
 - ты будешь черным, я белым мелом?
 - все, что запросишь.
 - возьмешь меня за руку?
 - держу…
 - а если от грусти всплакну?
 - поддержу.
 - хм…а если умру?
 - я буду плакать…
 - а если обману?
 - не надо! С меня хватит…
 - но…почему ты так со мной?
 - мне надоело!
 - объясни, ведь я хочу быть так с тобой…
 - а ты пойми, что я – не раб, а ты – не королева!
 (2009г.)