Любви не бывает

Королёва Юлия
Раскрыты сердца.
И пусто так стало…
Ты вспомнишь глаза,
Как душа замирала…
А сердце бьет ритм –
Нервный и дикий…
Любви не бывает.
Лишь взгляд твой безликий…
Слезы текут,
Лицо прожигая,
«Любви не бывает»,
ты скажешь, сгорая…
…А он опоздает,
и слез не увидит.
Не любит тебя,
А лишь ненавидит…
07.09.09