Чужая

Королёва Юлия
Уходила, кричала,
На вопросы молчала,
Хотела расстаться, уйти навсегда,
Потом возвращалась. И так ведь всегда.
Ты ей звонишь  - она трубку бросает,
Шлешь ей письмо  - не отвечает.
Пугает тебя, что скоро уйдет,
Потом извиняется, говорит «Все пройдет».
Проверяет тебя, плачет, уходит,
Номер удаляет твой, а после приходит.
Говорит тебе «Не права, извини»,
Веришь ты ей, сердцем греешь своим.
Но потом понимаешь, что она не родная,
Как игрушка в витрине, не своя, а чужая…
Ты ей веришь, доверяешь,
И всегда все прощаешь…
А теперь…сам уходишь,
Не звонишь, и прощенья не просишь…
02.08.2009