Снег любви

Королёва Юлия
снег, покрывающий крыши домов, падал…
слезы текли по щекам, морозным утром он плакал…
девчонка ушла, осталась лишь память о ней,
невозможно любовь возродить, она не может остаться твоей…
на глазах все менялось, хотелось рвать на себе волосы…
и плакать хотелось, не слышно даже голоса…
сиплые стоны, он имя ее повторял;
чем она занята сейчас? Он и об этом не знал.
Ему хотелось весь мир послать к черту,
Побыть одному, без всяких там «кто-то».
Хотелось услышать, что есть еще шанс…
Такого не будет…все потеряно в раз…
Она не вернется, поймай ее взгляд.
Запомни ее. И не смотри вслед назад:))
28.07.2009