Прости...

Королёва Юлия
Прости, Любимый, что я  плачу иногда,
Прости, что не могу тебя спокойно ждать.
Прости, что говорю тебе всегда
Без смысла всякие слова, вот как сейчас опять.
Прости, что достаю тебя звонками,
Что не могу уснуть, пока твой голос не услышу.
Прости, что в мыслях «топаю ногами»,
Когда обижусь, сама себя такую ненавижу...
Прости, что улыбаюсь очень редко,
Мне хорошо с тобой, но я всегда такая.
Прости, что я не «девочка-кокетка»,
Прости, но я немножечко другая...
10.08.10г.
(моему любимому молодому человеку Максиму,которого я очень сильно люблю)