Мегаполис-Регтайм

Виктория Николаевна Ветрова
Не знаю, отчего, но взгляд мой воткнут в небо,
Я слышу тишину, я вижу облака,
И город вкусом дорогого хлеба
Вползает в ноздри силой сквозняка.

Мой Мегаполис – вдох, мой Мегаполис – выдох,
И если ты не сдох от счастья бытия,
Он воспоет тебя во всех твоих веригах,
И сделает добрей, чтоб я была твоя.