И снова ночь...

Гольт Лариса
И снова ночь…
Я не одна, со мной мои года…
Весь опыт прожитого мною…
Я знаю – это навсегда,
Благодарю и душу мою…
Я умываю тело и лицо,
И это будет ежедневно.
И лишь ночами, выйдя на крыльцо,
Под звездами мы говорим с душою верной…
Она верна мне с самой колыбели,
Но, может быть, я изменяла ей?
Наверное, мы все- таки успели
Друг друга слышать, доверять теперь.

Июнь 2008 год