Я смотрела в глаза и искала свечу...

Гольт Лариса
Я смотрела в глаза и искала свечу,
А потом я решила – ещё помолчу…
Не увидела света, не нашла там мечты,
Может все потому, не искал её ты!

Или ,может, искал, да ещё не нашел.
Что ж, пути не конец, ты ещё не пришел…
У тебя ещё столько всего впереди!
Я желаю тебе не брести, а идти!

Я попутного ветра желаю тебе,
Чтоб до Света дойти, не плутать в темноте.
Я тебе посвечу той, своею свечой…
Я же дома уже, твой черед… в путь – домой!

Июнь 2008 год