Заметки о сумасшедшем доме

Анна Любарская
В сумасшедшем доме неспокойно...

Один хочет кушать, другой спать,

Третий бьётся головой о стену,

А четвёртый рад, но невпопад.

Врач сидит, закрывшись в кабинете,

Не, назначив встречи, не входи.

Сколько б не сидел ты , не дождёшься...

Вот, когда поест - тогда прийди.

Сёстры тоже сумасшедших все боятся-

Окна все закрыли и сидят...

Вроде бункера у них есть "баррикада".

Та защита от душевных, от больных,

И, когда попросишь одеяло,

То получишь от такой же сумасшедшей,

как и ты.

Беспорядок длится очень долго...

Три недели наблюдаю я.

ДО КАКИХ ЖЕ ПОР НА БЕЛОМ СВЕТЕ

БУДЕТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ? ДРУЗЬЯ.


16/08/10