Ты убил меня когда-то

Елена Керчь
Ты убил меня когда-то.
И пошел. Не постоял.
Не смутился, не заплакал.
Даже кепочку не снял.





Моя любимая рецензия от Насраллы Урусшайтанова:

Моя не убил ни кому,
но видя твой грусть и кручин,
я - хочешь? - чалма свой сниму,
за тот извиняясь мужчин.