мечты

Дарья Бертова
Мне б оптический прицел да винтовку;
В банке-счёт,да на сто тысяч страховку!
В гараже "феррари" и "харлей"
Для меня ,судьба, не пожалей!
Островок свой в Тихом океане
Да коттедж в Зеленогорске- маме...
И любовь- БОЛЬШУЮ-ПРЕБОЛЬШУЮ:
Чистую,взаимную,слепую!