Пескоструйное. Вариации на тему

Иван Табуреткин
                Да, подсмотрел я, каюсь-каюсь:
                Две девушки в реке купались
                Обнажены при свете лунном.
                Я был застенчивым и юным
                И убежал. Но долго помнил,
                Как их тела ласкали волны,
                Как капли на грудях сверкали,
                Как они звонко хохотали,
                Песком друг дружку обсыпая.
                Туда дорожка золотая
                Звала, манила..

                В.Ч. Купальщицы

СТАРЕЦ И СУСАННЫ
(пескоструйное)

Я каюсь, каюсь, но - ура! -
вчера, в кустах смущенно прея,
я видел девушек, с нутра
всем естеством половозрея.

Вопили девки «ох» и «ах»,
на телесах комар роился,
сверкали капли на грудях,
а из меня песок струился...

При свете лунном обнажив
то, что людЯм приличней прятать,
я млел в кустах ни мёртв ни жив,
не дюжий петь, но гожий крякать...



В НОЧНОМ

Люблю ночами загорать
в густых кустах под лунным мелом
и взор орлиный простирать
всем существом половозрелым

туда, где, срама не тая,
грудями подлыми мотая,
голубка дряхлая моя
блажит, как рыбка золотая,

с другой такой же шебутной
и неодетой идиоткой,
лаская прелести волной
и прополаскиваясь водкой.

Я мог бы встать и убежать,
но пуще похоти неволя:
чем в койке попусту лежать,
хоть принесу песка. В подоле.