Секунды без любви!

Ольга Гравченко
Заманчива темнеет день
И ночь зашторит небеса
Я в бесконечности теней
Совсем одна.
А ты как тонкое стекло,
Вот вот осколки полетят
И так наивно говорить
Что расставание пустяк.
Я лишь неделю без тебя
И дождь из глаз
Вот вот прольётся,
А я подумала о том
Что так легко
Всё зачеркнётся.
Я без тебя
И как нелепо
Сказать что так
Могу всегда.
И я побуду без ответа
Ещё какие-то три дня.
И снова часики
Мне прошептали,
Ещё одну секунду
Без любви.
И это мы ещё не расставались,
Мы просто в разных измерениях
Луны.
А я далёкая от знания,
От правды и от понимания,
А жизнь Расставила свои законы
И заставляет нас по ним решать,
А я израненная словом
Хочу бежать.
Но нет сильней магнита
Чем Любовь
И я к тебе стремлюся
Вновь!