Последний вздох

Алексей Голощапов
Последний вздох,
А ты еще в моих глазах,
Сказала ты,
Слеза блестела на губах.
Я не твоя
И в моем сердце лишь другой,
Я ухожу
И ты не мой, совсем не мой!

__Припев:
А где-то в синих небесах,
Упала звездочка любви,
У парня слезы на глазах,
В руке увядшие цветы.
Он поклонился небесам
И прошептал им пару слов:
Зачем она теперь ушла,
Зачем вы дали нам любовь?!

<II>
Последний вздох!
Все разлетелось в пух и прах,
Стою один,
Ты удалялась на глазах
И лишь скамья
Готова тайны сохранить,
Что лучший я;
Ни кто не может так любить,
Боготворить ОДНУ ТЕБЯ!


__Припев:
А где-то в синих небесах,
Упала звездочка любви,
У парня слезы на глазах,
В руке увядшие цветы.
Он поклонился небесам
И прошептал им пару слов:
Зачем она теперь ушла,
Зачем вы создали любовь?!

<III>
Последний вздох!
Пошел я в армию в Спецназ
И жизнь моя
Была ни чем в моих глазах.
От пуль укрыл
Я старшину
И тихо лежа на земле
Я жизнь свою вручил свинцу.
Последний вздох.
Последний вздох моей любви
Я утопаю в небесах,
Меня ты больше не зови.

<IV>
Последний вздох
Ты не услышишь никогда
И позовешь,
Но не приду уж больше я!
Ты поняла, но нужно раньше понимать:
Звезда героя на груди,
Но твой боец не сможет встать,
Не сможет встать с сырой земли!