Неверю - новосел

Соова
У Счастливчика НЕВЕРЮ,
Скоро будет новоселье.
Песни громкие и зелье,
А на утро лишь похмелье.

Но до этого дожить,
Нужно много пережить.
Вставить окна, сделать двери
И строителям поверить!

Рынки, бодро обойти,
Все купить и все найти.
В сон уйти, секунд за двадцать,
А с утра, побегать зайцем.

Через месяц, пыл утихнет
И НЕВЕРЮ, чуть затихнет,
Но ремонт он смог начать,
Значит нужно прекращать!

Время шло, полгода – в пропасть!
Заржавела пыла лопасть.
И НЕВЕРЮ весь на нервах,
Занимает свои метры.

Ничего уже НЕВЕРЮ
Не желает, в самом деле.
Доползти бы до постели
Ноги, вечером сумели!
09.08.10