Прогулка в детство. Сергею Газину

Ольга Шаховская
Развёрнутый отзыв на «Черешневый лес» (Сергей Газин)

Возьми меня с собою в дивный лес,
Где в платьице коротком кроха-детство.
Рисует Отче на холсте Небес
Мост-радугу и песню дарит сердцу.

Малина слаще там, луна крупнее,
Улыбкой мамы времечко цветёт –
Она утешит, словом обогреет…
Забав нас ожидает хоровод!
Не глух Отец – и звёзд полны ладони,
Но спит призванье «леммою в бутоне»…

Авг.2010

Фото ©  Ольги Пономаревой