Любопытство не порок

Наталья Краснопёрова 2
Сняли в ванной эту сценку
Для съёмки выбрали момент,
Не видать сквозь эту пенку,
Будто был эксперимент.

Стоит у края ванной кошка.
Ей любопытно, что за вид.
Ей интересна очень ножка,
Что в пене пальцем шевелит.

Прекрасной дымчатой окраски.
Она здесь в ванной "тет а тет"
Смотри же крошка без огласки,
Не разглашай ты наш секрет.