НЕ-пере-НЕ-до-любил

Игорь Райтер
свечи капали... воск... мимо стола часами
ревность... открытый мозг вспоротый голосами
шизофрения... бред... жжение... параноя
призрачный тусклый свет... битое и пустое

я был на пол пути... голос такой знакомый
НЕ-пере-НЕ-до-любил.... падая вниз с балкона