К обеду жара - всемогуща

Юрий Ковбаса
К обеду жара - всемогуща,
А ночи уже холодны,
И небо синеет всё гуще,
И звёзды всё лучше видны

В глубоком прозрачном пространстве...
И мы за бокалом "шабли"
Забудем о летнем тиранстве.
Нас осени ждут корабли.