Тоска

Алиса Алисова
Унылый луг, унылый старый лес,
Унылые туманы над рекою,
Унылый дождь с нахмуренных небес,
Подернутых унылой пеленою.
И одинокая собака у причала –
Она не встретила, кого встречала…