В округе зной...

Татьяна Николаевна Давыдова
В округе зной, гнетут пожары,
Жизнь превращая в сущий ад..,
Вселяя ужас и кошмары..,
Испепеляя райский сад..,

Который не ценили люди,
Пилили, вырубали, жгли…
И вынесли вердикт им Судьи –
В нужде остаться…, на мели…

Верховный Суд – Суд Божьей Воли,
Суд Справедливости Добра,
Желая люду лучшей доли,
Делам поставил зеркала…,

Всем мыслям…. Дух наш твердолобый….
Лишь верит в то,  что ощутит…
Вот бумеранг и лечит злобу,
Тьмы  удаляя  неликвид..