ты. мое. все

Летта Лет
Ты мое все. Кровоточат не только раны.
Я когда, так старательно отвернувшись
Громче включаю звук, получаюсь рваной.
Я бы хотела выбрать этаж и не проснувшись
Быть в твоих снах. Но даже это
Не присуждается худшим на долгом старте -
Глупые строчки сжигает больная комета
Ты ведь скользишь по касательной. И на карте
Уничтожаю этот проклятый город.
Вены дорог давно пережали мои.
Чувство свободы перетекает в шорох.
Ты мое все. И умоляю - живи.