прогноз погоды

Андрей Фасолин
Циклона крепкие руки
Обнимут Землю со страстью,
И небо от долгой разлуки
Взорвется грозою от счастья,
Земля во влаге утонет,
Ручьи превратятся в реки,
А небо ветрами стонет,
Смыкая тучами веки