Крым - что та сковорода

Горнистка
Охлади меня, вода
кажется, я вспыхну скоро,
Крым - что та сковорода,
жарит, жварит без разбора...
Мест на теле белых нет,
треугольников лишь, пара,
где они - большой секрет,
не скажу кому попало...
Отлежала все бока,
берег здесь - сплошные камни,
я их - в виде лежака...
Вроде, служит он исправно...
Сорок два опять в тени,
и на море - как повиность...
Сколько время не тяни -
хоть бы что переменилось...
Измотала так жара-
не найти нигде спасенье.
Собираться мне пора,
уезжаю в воскресенье...