Осень неожиданно подкралась...

Лёша Некрасов
Осень неожиданно подкралась,
Надену завтра тёплое пальто.
Пальцы рук моих озябли малость,
Оглядеться надо: рядом кто.

Боюсь тебя,но уважаю,Осень
За то, что я опять один,
За то, что прыснула в виски мне проседь,
За красоту безумную твоих картин.

Но всё же,Осень-ты моя опора,
Зажгу камин,накину плед,налью коньяк,
Наверное поймём с тобой мы скоро:
Зачем так всё... и дальше как.